Pre-Intermediate / Intermediate. Особенности курса

Уровень курса - pre-intermediate. Однако, как любой курс бизнес английского, он рассчитан на учеников полностью или частично закончивших pre-intermediate level или начинающих intermediate level общего английского.

Ваш уровень владение языка должен быть не ниже Upper Intermediate.

Контент от ведущих бизнес изданий

Многие тексты и аудио уроков основаны на статьях известных бизнес изданий, а авторы этих статей работают в той или иной сфере бизнеса. Каждый такой материал урока сопровождается ссылкой на оригинальный материал, с которым ученик может ознакомиться самостоятельно после урока.

Персонализация

В отдельных уроках прописаны несколько сценариев прохождения. Например, в каждом юните будет урок, который можно закончить устным или письменным вариантом финального задания в зависимости от выбора студента и его целей. (см. Cтруктура/Lesson 2: mastering skills/Специфика).

В кейсовом уроке часто предлагается несколько вариантов работы с бизнес ситуацией, например, знакомство с советами 2 экспертов, проработка ситуации через примеры коммуникации или же просто знакомство с принятым решением. Выбирая один или оба варианта вы можете регулировать время, проведенное на стэпе, а также подогревать интерес ученика. Варианты, которые вы не проработали во время урока, ученику может быть интересно и полезно посмотреть самостоятельно в рамках домашнего задания.

Домашнее задание

Ученик может выбирать размер и тип домашнего задания - Hard Worker, Enthusiastic Driver, Picky Learner. Варианты отличаются тем, сколько времени он хочет потратить (30 либо 60 минут) и какие навыки хочет проработать (функциональный язык, грамматику, чтение, аудирование, устную или письменную речь).

Контент домашнего задания связан с контентом урока, ученик узнает дополнительную информацию от экспертов урока, взаимодействует с персонажами, читает интересные статьи по теме. Контент с полезными бизнес-советами основан на материале партнерских бизнес изданий и содержит экспертное мнение профессиналов в той или иной сфере. Ученик может прочитать статью, а также перейти по ссылке на оригинальный материал.

Была ли статья полезна?

Да Нет